Pasta Madre Vigevano

Pasta Madre Vigevano

La Pasta Madre del Molino Vigevano è un lievito naturale ottenuto dalla fermentazione spontanea di farine selezionate, ideale per la preparazione di pane, pizza e dolci lievitati, conferendo agli impasti una maggiore digeribilità e un sapore caratteristico.

dettagli

Serving Size: 3 oz (85g)
Calories: 125
Total Fat: 1.5g
Saturated Fat: 0.5g
Cholesterol: 55mg
Sodium: 50mg
Protein: 26g

altri prodotti...
Pizza & Tradizione Roma 10kg Le 5 Stagioni

Pizza & Tradizione Roma 10kg Le 5 Stagioni

Tipozero Superiore 10kg Le 5 Stagioni

Tipozero Superiore 10kg Le 5 Stagioni

Tipo 1 La rustica 10kg Le 5 stagioni

Tipo 1 La rustica 10kg Le 5 stagioni

Farina "00" Superiore 10kg Le 5 stagioni

Farina “00” Superiore 10kg Le 5 stagioni

Spolverina per pizza 10kg Le 5 stagioni

Spolverina per pizza 10kg Le 5 stagioni

Mora 10kg Agugiaro & Figna

Mora 10kg Agugiaro & Figna